Vorankündigung Fischverkauf

Am Gründonnerstag, 18.04.2019, findet unser traditioneller Fischverkauf bei der Walter-List-Hütte am Ratshauser See ab 14.00 Uhr statt. Wir können Ihnen wie gewohnt, fangfrische, küchenfertig vorbereitete Forellen und geräucherte Forellen anbieten. Extrawünsche wie Filets, Karpfen, oder Lachsforellen sind auf Bestellung möglich. Für eine kleine Hockete mit Bewirtung in unserer Hütte während des Verkaufs ist gesorgt. Unsere Jungfischer werden zusätzlich vor dem Edeka Markt Koch in Schömberg geräucherte Forellen verkaufen.
Vorbestellungen werden gerne ab sofort entgegengenommen von: Michael Wittmann, Hüttenwart Fischereiverein Schömberg-Balingen e.V., 0173/7277681.

www.fischereiverein-schoemberg-balingen.de

Posted in Uncategorized.